Pane

2 1/3 bicchiere di farina integrale
5/6 bicchiere di farina di segale (chiara)
5/6 bicchiere di farina per pane (chiara)
2 cucchiaini di sale
10 g di lievito di birra secco
2 cucchiai di miele
340 ml d'acqua
2 cucchiai di semi di papavero
4 cucchiai do semi di sesamo
6 cucchiai di semi di lino
2 cucchiai di crusca di frumento
1 cucchiaio di burro

Mescola insieme: tre tipi di farina, il sale, i semi do papavero, i semi di sesamo, i semi di lino. In un altra ciotola mescola l'acqua, lievito e miele e aggiungi un cucchiaio per una volta ingredienti secchi. L'impasto può essere anche morbido. Lascialo per 2 ore per crescere. Nel frattempo ungi con il burro la forma per il pane (forma da forno lunga) ecosparga con la crusca di frumento. Dopo due ore impasta il pane (1 minuto). Metti l'impasto nella forma, spennella il pane con l'acqua e metti sopra i semi di sesamo. 
Cuocere in forno 20 - 30 minuti per 230 gradi. 





Nessun commento:

Posta un commento